Все адреса 27
    Все адреса 27

    Основное меню

    Горячие блюда
    Долма
    260 г • виноградные листья с начинкой из рубленой говядины с рисом, томленные в томатном соусе, подаются со сметаной
    Оджахури со свининой
    250 г • жареная свинина с картофелем, сладким перцем и луком
    Цыпленок по-чкмерульски
    250 г • обжаренные до золотистой корочки куриные бедрышки в сливочно-чесночном соусе
    Форель по-чкмерульски
    110/100 г • запеченное филе форели в сливочно-чесночном соусе.
    Аджапсандали
    250 г • баклажаны, томаты и сладкий перец, обжаренные с чесноком, кинзой и специями
    Чашушули
    280 г • томленая говядина в соусе из томатов, сладкого перца, репчатого лука и специй
    Чакапули
    240 г • баранина с зеленью и овощами, тушенная в белом вине
    Этот сайт использует cookies
    Понятно