300 г • густой пряный суп с говядиной, рисом и овощами и специями
Чихиртма
300 г • традиционный грузинский суп с куриной ножкой, взбитым яичным белком, кинзой и петрушкой
Сырный суп с хинкали
300 г
Мангал меню
Скумбрия на гриле
250 г
Шашлык из свинины
250/50 г
Шашлык из курицы
250/50 г
Тарелка на мангале
580/150/50/100 г • ассорти из люлю-кебаба из говядины, шашлыка из свинины и курицы, картофельных долек, маринованного лука с соусами сацебели и ткемали
Люля-кебаб из курицы
180/50 г
Люля-кебаб из свинины
180/50 г
Люля-кебаб из говядины
180/50 г
Тарелка кебабов
540/120/100/15 г • ассорти кебабов из свинины, курицы и говядины с капустой по-гурийски, маринованным красным луком и зеленью, с соусами Сацебели и Ткемали
Филе горбуши на гриле с картофельными дольками
130/125/50 г
Люля-кебаб из говядины с сыром
180/50 г
Люля-кебаб из курицы с сыром
180/50 г
Люля-кебаб из свинины с сыром
150/50 г
Тарелка кебабов с сыром
540/120/100/15 г • ассорти кебабов из свинины с сыром, курицы с сыром и говядины с сыром, с капустой по-гурийски, маринованным красным луком и зеленью, с соусами сацебели и ткемали
Овощи гриль
210 г • баклажаны, грибы, томаты черри и сладкий перец, заправленные бальзамическим уксусом с чесноком и соевым соусом и обжаренные на гриле
Хачапури и пироги
Хачапури по-аджарски
350 г • открытый хачапури в форме «лодочки» с имеретинским сыром, желтком, сливочным маслом
Хачапури по-аджарски большой
650 г • открытый хачапури в форме «лодочки» с имеретинским сыром, желтком, сливочным маслом
Хачапури по-мегрельски
300 г • закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра, запеченный с сырной корочкой
Хачапури по-мегрельски большой
450 г • закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра, запеченный с сырной корочкой
Пеновани со шпинатом и грибами
190 г • хачапури из слоеного теста с начинкой из имеретинского сыра, шпината и грибов
Хачапури гурули с зеленью
220 г • закрытый хачапури с начинкой из имеретинского сыра с вареным яйцом и укропом
Горский пирог
380 г • открытый пирог с имеретинским сыром и зеленым луком
Горский пирог с лососем
400 г • открытый пирог с имеретинским сыром, лососем и зеленым луком
Кубдари
350 г • острый мясной пирог с начинкой из рубленой говядины и свинины со специями
Хабизгина с копченым сыром и картофелем
300 г • закрытый хачапури с начинкой из копченого сыра, картофеля и розмарина
Холодные закуски
Салат Сазапхуло
250 г • свежие томаты, огурцы и лук с ореховой заправкой, кинзой и петрушкой
Салат с брынзой
250 г • свежий сладкий перец, томаты с брынзой и петрушкой
Салат Катмис
250 г • свежие томаты, огурцы, запеченное куриное филе, зерна граната, пикантная заправка и петрушка
Салат Шеферили Бостнеули
270 г • свежие томаты черри, красный лук, свинина, обжаренная на гриле, запеченные баклажаны и перец, листья салата с заправкой из растительного масла и соевого соуса
Салат с печеными баклажанами
220 г • свежие овощи, печеный баклажан, имертинский сыр и красный лук
Ассорти свежих овощей
200 г
Рулетики из баклажанов
150/10 г • рулетики из баклажанов с ореховой начинкой с чесноком, зерна граната, зелень
Тарелка солений
320 г • маринованные томаты, огурцы, капуска по-гурийски