Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 мая 2021 в 18:38
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

Отмечали день рождения дочери в прекрасном месте.Блюда,напитки и сама атмосфера завораживают.Вкусно как в Грузии!На десерт нас угостили в честь праздника кусочком тортика со свечкой)Работа персонала очень порадовала,ребята вежливые и приветливые.Моя оценка ресторану «Хинкальня» 10 .

27 апреля 2021 в 20:01
г. Минск, пр-т Дзержинского, 123

Попробовала первый раз хинкали, не понравились: тесто не приятно пахло, мяса было очень мало и по вкусу не очень. А что касается места: персонал внимательный, интерьер довольно уютный.

24 апреля 2021 в 16:05
г. Минск, ул. Кирова, 6

Остались разочарованы, зашли пообедать, вместо обещаных 5-10 мин, прождали 40 мин., к сожалению хинкали так и не принесли, попросив подождать ещё 10-15 мин. мы отказались , т к были ограничены во времени, нам предложили хачапури в качестве извинений, однако в итоге были просто возвращены деньги ( попроси счёт сразу после заказа) и никаких извинений Остались неприятные впечатления и испорченный обед

24 апреля 2021 в 10:23
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Добрый день, посещала заведение неделю назад, впечатления максимально отвратительные. Время ожидания моего заказа составило 50 минут, с учётом того, что соседние столы(сделавшие заказ позже) уже были обслужены и накормлены. По обращению к официантам, каждые пять минут говорили, что заказ будет вот-вот готов. По окончанию мы решили не дожидаться больше блюдо, т.к. я была уже злая и голодная и покинули заведение.
Негатив и злость осталась лишь, разумеется больше не приду.

19 апреля 2021 в 18:43
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Вчера снова посетила данное заведение. Как всегда все очень круто. Вежливый и внимательный персонал, атмосфера настоящего грузинского гостеприимства и конечно вкусная кухня. Вчера заказала скумбрию на гриле. Просто бомба! Спасибо всей команде Хинкальни за приятный и вкусный вечер. Молодцы!

10 апреля 2021 в 11:19
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

Добрый день. Вчера посещали ваше заведение, очень уютная,спокойная и теплая обстановка. Я уже не в первый раз в вашем заведении и мне всё нравится! Единственное,что очень жаль,что вы исключили из меню красную рыбу с гранатовым соусом,было очень вкусно.

Ответ

Гамарджоба, Марина!
Благодарим за то, что нашли время на такой приятный отзыв!
Да, мы действительно убрали рыбу из меню, потому что это было сезонным предложением. Обещаем порадовать вкусными летними новинками, следите за новостями.
Обязательно ждем в гости снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

03 апреля 2021 в 18:12
г. Минск, пр-т Дзержинского, 123

Замечательное уютное место, приятная атмосфера, вежливый и тактичный персонал (быстрый и незаметный, но при этом всегда очень вовремя, ненавязчиво и доброжелательно), что важно, так как обслуживание является неотъемлемой частью впечатления и настроения. Блюда на любой вкус, если предпочитается грузинская кухня. Вкусно! Спасибо всему персоналу!

31 марта 2021 в 20:27
г. Минск, ул. Раковская, 34

Всё очень вкусно!!! Обстановка располагает. Мои друзья были впервые, открыли для себя вкусную кухню и остались очень довольны!!!
Спасибо большое!!! Придём ещё...

Ответ

Наталья, гамарджоба!
Как же приятно читать такие отзывы!
Мы немного завидуем Вашим друзьям, потому что наше собственное воспоминание о первом хачапури по-аджарски... это прекрасно!
Благодарим за душевную обратную связь и ждем снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

25 марта 2021 в 10:40
г. Минск, ул. Интернациональная, 25

Закрылись раньше времени, закончилось тесто для блюд, персонал путал заказы и работал спустя рукава

Ответ

Гамарджоба, Ирина!
Мы благодарны Вам за обратную связь и опечалены Вашим впечатлением от визита.
Надеемся, Вы не запомните нас такими и придете в гости снова.
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

21 марта 2021 в 22:11
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

ужасное обслуживание, отвратительное отношение официантов и абсолютно безразличное отношение к просьбам !!!! кошмар !!!!! хинкали мало того, что в 9 часов вечера готовились 50 мин, так нас ещё и не предупредили. по итогу нам принесли очень холодные хинкали и официантка сострила мол «кушайте быстрее, а то остынут и нужно будет греть». хачапури перепутали, сославшись на то, что я не назвала какой именно. знаете, гости могут говорить всё что угодно, но я, находясь в здравом рассудке, прекрасно помню, что сказала хачапури по мегрельски. тарелки грязные минут 20 стабильно никто не забирает, хотя официантки стоят перед столом нашим.
каждый раз хожу сюда и каждый раз какие-то проблемы. лучше буду дальше ездить на интер.

Ответ

Гамарджоба, Надежда!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с невнимательным сервисом в нашем заведении. Мы обязательно примем меры по недопущению подобного в будущем.
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

21 марта 2021 в 17:50
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

Все вкусно!
Но. Персонал совсем неохотно работает...

Ответ

Гамарджоба, Елена!
Спасибо за обратную связь.
Приняли Ваше замечание во внимание и обязательно проделаем работу над ошибками. Приходите в гости снова и не запоминайте нас такими!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

20 марта 2021 в 14:08
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Обслуживание ужасное, срок ожидания заказа предупредили 20-25 минут, но про наш заказ забыли, спустя минут 45 ожидания, когда мы поняли, что люди, которые пришли позже нас уже получили свои заказы, позвали официантку и уточнили не забыли ли про наш заказ, после чего она исчезла и так и не подошла с ответом, ещё через 10 минут позвали другого официанта, который пообещал, что скоро все принесут, извинялся. Мы решили отказаться от заказа и через минуту нам его принесли, очень уговаривали взять с собой, но в результате споров - мы все-таки отказались. Принесли счёт, в котором были хинкали, которые мы так и не попробовали, пришлось ещё и тут спорить.
Итог: испорченное настроение.
Поэтому если хотите хорошо провести время - обходите это место стороной.

Ответ

Гамарджоба, Татьяна!
Благодарим Вас за то,что Вы нашли время дать нам обратную связь.
Нам очень жаль, что Вы попали в неприятную ситуацию в стенах нашего заведения и что обслуживание было на таком уровне.
Мы обязательно примем меры по недопущению подобного в будущем.
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

17 марта 2021 в 16:32
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

Решила перекусить в Хинкальной, была акция: заказ хинкалий удваивается. Администратор проводила за столик и я сразу заказываю три хинкали с тем расчётом, что принесут шесть (причем я уточняла про акцию!)В итоге принося три. А все из-за того, что заказ приняла администратор, а не официант. Знаете, когда нет времени, ты приходишь, рассчитываешь на одно, а тебе в итоге совсем другое, то это очень неприятно!
Кстати, от самих хинкали восторга не было, к сожалению...

Ответ

Виктория, гамарджоба!
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Вам было невкусно и что Вы и наш сотрудник недопоняли друг друга, из-за чего в итоге Вы получили неверный заказ. Мы обязательно проведем работу над ошибками, чтобы не допускать подобного впредь.

С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

16 марта 2021 в 22:13
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

Добрый вечер, сегодня заказывали хинкали и хачапури с собой , постоянно заказывали на Кирова, но сегодня решили сделать заказ в ТЦ '' Момо'' первый раз такое в хинкали фарш, его даже назвать так нельзя, совсем месиво не сьедобное, а хачапури тесто просто не запеклось. Поварам огромный минус. Очень разочаровалась данным заведением

Ответ

Юлия, гамарджоба!
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуации в нашем заведении. Спасибо, что приняли наши извинения по телефону.
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

14 марта 2021 в 23:37
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

14.03.21 заказали вашу кухню на доставку, в итоге получили ужасную еду : цыпленка не возможно кушать вообще, на зубах хрустит соль и перец, хинкали были все порваны, долма была кислая.
Упаковано так же было ужасно.
Итог: испорчен вечер!Остались голодные! Спасибо поварам !

Ответ

Гамарджоба, Надежда!
Мы благодарны Вам за обратную связь и уже приняли меры по недопущению таких ситуаций в будущем.
Нам жаль, что Ваш вечер был испорчен и мы приносим извинения за такую ситуацию.
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

11 марта 2021 в 21:37
г. Минск, ул. Интернациональная, 25

Добрый вечер.посещаем данное заведение не впервой .и каждый раз остаёмся приятно удивлены)персонал приветлив, кухня на высоте))и ещё неоднократно вернёмся )

Ответ

Юлия, гамарджоба!
Благодарим от души за теплые слова и ждем в гости снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

10 марта 2021 в 14:37
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Хочу выразить благодарность ребятам хинкальни в Грин сити , блюда очень вкусные, официанты молодцы, быстрые, приятные
Администратор очень вежливая
Интересуются, все ли понравилось, в общем, обязательно придём ещё раз)

Ответ

Гамарджоба, Инга!
Благодарим Вас за обратную связь и обязательно ждем в гости снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

10 марта 2021 в 11:19
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Очень приятное место. Вкусная кухня и домашнее вино, быстрый и вежливый персонал. В последнее время частенько к вам захаживаю и каждый раз с удовольствием. Спасибо команде Хинкальни в Дана Молл, вы молодцы.

Ответ

Анна, гамарджоба!
Вы бы знали, как приятно читать такие отзывы. Спасибо! Ждем в гости снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

08 марта 2021 в 17:58
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Очень хорошее место) вкусная еда, приятный персонал, отличная атмосфера! Всем совуют посетить это место! Не пожалеете!

Ответ

Юлия, гамарджоба!
Огромное спасибо за комплимент в виде рекомендации, это очень ценно. Ждем в гости снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

08 марта 2021 в 17:57
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Добрый вечер!)
Пришли с компанией в праздничный день (8 марта), девушка на входе в сером пиджачке встретила с отличным настроением, обслужили по высшему уровню, все были приветливые, доброжелательные, создавали праздничное настроение для гостей!)))

Ответ

Гамарджоба, Сергей!
От души благодарим за обратную связь. Ждем на праздничное настроение снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

08 марта 2021 в 14:29
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

Были с мужем 5 марта,, все очень понравилось, особенно шашлык из куриного Бедра. Настолько понравилось что через день поехали специально за шашлыком

Ответ

Виктория, гамарджоба!
Безумно приятно читать такие отзывы.
Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

28 февраля 2021 в 19:20
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Отличное место, все вкусно и недорого, приветливый и заботливый персонал, уже не первый раз посещаем и всегда довольны)

Ответ

Елена, гамарджоба!
Огромное спасибо за обратную связь. Ждем в гости снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

25 февраля 2021 в 22:53
г. Минск, ул. Интернациональная, 25

Отказались обслужить за час до закрытия. При этом сделали это очень некрасиво.

Ответ

Гамарджоба, Карина!
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с таким негостеприимным сервисом в нашем заведении.
Мы уже принесли извинения лично, по телефону. Мы принимаем замечание во внимание и обещаем не допускать подобное в будущем.
Не запоминайте нас такими и приходите в гости снова!
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

25 февраля 2021 в 11:02
г. Минск, ул. Раковская, 34

Замечательная кухня, все очень вкусно (с пылу с жару), уютная обстановка. Спасибо!

Ответ

Наталья, гамарджоба!
Нам очень приятно читать такие отзывы. Большое спасибо за обратную связь!
Ждём в гости снова!
с уважением и любовью, команда "Хинкальни"

24 февраля 2021 в 09:56
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Начала посещать это заведение с его открытия. Все было чудесно и вкусно, но сейчас я крайне не довольна тем, что там готовят! Некоторые люди один раз попробуют, что что-то не то и никогда не пойдут больше туда, а я все верила, что ну может раз не повезло, но сейчас понимаю, что больше точно нет! Я посещала 2 заведения - Green и Dana Mall. Вот заказ шашлыка там реально лотерея или вам повезет, или нет. Уже несколько раз мне приносили несвежее мясо темного цвета и с привкусом и о чудо, когда его переделывали цвет был уже другой и мясо было вкусное. Последний раз все куски мяса были просто сальные, я их разрезала перед администратором и извинившись его заменили и опять же такое чувство, что сходили в магазин и купили нормального мяса. Месяц назад переварили хинкали, которые потом липли к рукам, потом мясо было жидкое и как протертый фарш. Ну и вчера меня просто убило, когда почти все столы на брони, а посетители стоят и им говорят "сорян, все занято".

Ответ

Гамарджоба, Наталья!
Мы благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным блюдом в нашем заведении.
Мы проделали работу над ошибками и обещаем, что подобное не повторится. Спасибо, что приняли наши извинения по телефону.
Надеемся, Вы не запомните нас такими и придете в гости снова.
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"

22 февраля 2021 в 13:37
г. Минск, ул. Раковская, 34

Замечательная кухня, доброжелательный персонал!

Ответ

Ирина, гамарджоба!
Благодарим Вас за приятную обратную связь и ждем в гости снова!
с уважением и любовью, команда "Хинкальни"

21 февраля 2021 в 18:38
г. Минск, ул. Интернациональная, 25

Прекрасно пообедали!
Адекватные цены, приветливые официанты, божественный цыпленок по-чхмерульски. Хинкальня очень порадовала.

Ответ

Гамарджоба, Игорь!
Мы благодарим Вас за обратную связь и заявляем, что Вы тоже абсолютно божественны!
Обязательно ждем в гости снова.
С уважением и любовью, команда "Хинкальни"


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно