Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 сентября 2021 в 17:04
г. Минск, ул. Раковская, 34

Мы отмечали день рождения мамы. Всё очень понравилось: вкусные блюда, вежливое и быстрое обслуживание, уютный интерьер. Рекомендую!

17 сентября 2021 в 15:06
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Был на обеде, брал обеденное предложение:
- худший харчо который я пробовал, как будто взяли из основного меню и разбавили водой, засыпали перцем и сказали что так надо
- хинкали из 10 штук 3 были пересолены на столько что их просто невозможно было есть
- официанта кроме как оплата счета вообще ничего не волновало

16 сентября 2021 в 15:46
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Очень внимательное, вежливое и приятное обслуживание официанта Дарьи.
Очень вкусная кухня.
Свежее, горячее и достаточно быстро.
Приятный интерьер, лёгкая музыка, которая создаёт хорошее комфортное настроение в целом.
Спасибо.

31 августа 2021 в 15:47
г. Минск, ул. Раковская, 34

Уже во второй раз отмечаю с друзьями свой день рождения в этом кафе. Впечатления самые хорошие-еда и вино отличные,атмосфера прекрасная. Обслуживание тоже на самом высоком уровне, особенно хочу поблагодарить официантку Веронику.Обязательно приду сюда еще не раз!

29 августа 2021 в 11:23
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

В свой День рождения я заказала пирог кубдари. Сын пошел за ним в Грин Сити. Принес. Открыла и увидела нечто жуткое, с обгорелыми краями. Отправила фото и жалобу менеджеру "Хинкальни", на что получила ответ: "Пирог таким и должен быть". Серьезно? Я не первый раз покупаю кубдари, это было мое любимое блюдо в Хинкальне на Притыцкого, 97, и я знаю, как оно выглядит и каково на вкус. А то, что мне принесли, - это позорище. Фото прилагаю. Никому не рекомендую сие заведение. Настроение в День рождения было, конечно же, испорчено...

23 августа 2021 в 09:05
г. Минск, ул. Интернациональная, 25

Замечательное заведение, отдыхали там компанией в 10 человек, всем все очень понравилось. Наша официант была очень вежливая и внимательная, чего не могу сказать о другой официантке, которая следила за вторым столиком и иногда помогала нашей. Из минусов можно отметить то, что из всех 5-6 десертов в наличии было только 2, поэтому это было не очень приятно.

13 августа 2021 в 16:35
г. Минск, ул. Кирова, 6

Персонал молодой, приветливый. Но, повар ужасный, долго пришлось ждать заказ. Заказали салат без лука, принесли с луком, заказали люля-кебаб, принесли не понятно что, блюдо забыли посолить, пережарили, в итоге вкус травы, пришлось уходить голодным, Уважаемое руководство, научите повара готовить грузинскую кухню.!

12 августа 2021 в 10:27
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Не рекомендую данное заведение для посещения, 11 августа решили отпраздновать день рождения, вечер был испорчен. К обслуживанию претензий нет, но еда приготовлена не вкусно. Заказали тарелку на мангале, шашлык был не с мангала, а подогрет, свиной шашлык был очень жёсткий, просто невозможно было прожевать, заказали три вида салатов, лук в салатах был нарезан просто кусками и не промаринован, алкоголь заказали красное домашнее, но оно далеко не домашнее, а просто разбавленное красное полусухое недорогое . Из плюсов понравились только хачапури, заказали два вида.

10 августа 2021 в 20:43
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

ходили с подругами в Хинкальню в ТЦ Грин Сити 10.08.21, мы сделали заказ одновременно, через 20 минут принесли заказ только одной нашей подруге, а мы сидели ещё 40 минут и ждали, мы увидели, что наш официант несёт наш заказ за другой столик, мы подозвали другого официанта и спросили когда будет наш заказ, она сказала, что большая нагрузка на кухню из-за акции 1+1, мы ещё спросили, почему нашей подруге принесли хинкали раньше чем нам, хотя мы заказывали в одно время, официантка сказала, что уточнит этот момент и больше к нам не подходила, спустя 1 час как мы сделали заказ, нам его наконец-то принесли, однако мне принесли 4 хинкалины, хотя я заказывала 6, официант сказал, что они не влезли в кастрюлю, в итоге пришлось ждать их ещё 20 минут, за это время я успела съесть свои 4 хинкалины и сходить в туалет. Не рекомендую Хинкальню в ТЦ Грин Сити

09 августа 2021 в 21:00
г. Минск, ул. Кирова, 6

Давно хотел посетить и вот сбылось. Кухня так себе, обслуживание оставляет желать лучшего. Заведение разочаровало полностью.

09 августа 2021 в 12:31
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Ходила с девушкой в эту пятницу в Ваше заведение, все было очень вкусно: и суп, и хинкали с бараниной с зеленью и говядиной с зеленью, долма вообще огонь, только мало сметанки на порцию, хинкали с сыром не очень понравились - на любителя- и даже это нас не так расстроило как приправа а-ля лапша быстрого приготовления добавленная в фарш хинкалей со свининой, это вообще что??

07 августа 2021 в 18:57
г. Минск, ул. Интернациональная, 25

Отличное меню
Быстрый и внимательный обслуживающий персонал.
Уютная и радушная атмосфера.
Демократичные цены.
Рекомендуем посетить.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

02 августа 2021 в 15:02
г. Минск, ул. Интернациональная, 25

31.07.2021 отмечали в Хинкальне папин день рождения. Остались очень довольны и кухней, и обслуживанием. Отдельная благодарность официанту Алесе за улыбчивость, за потрясающую клиентоориентированность и за отличное настроение!

01 августа 2021 в 02:07
г. Минск, ул. Интернациональная, 25

31.07.2021 спасибо девушке администратору, что "выгнали" нас с террасы с годовалым ребенком, потому что мы именно у нее не заняли туда очередь, хотя пришли раньше.

25 июля 2021 в 14:33
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Вчера забирали заказ навынос и это было прям очень плохо. Хачапури по-аджарски получился с запечённым яйцом!! Хинкали брали 2 вида с мясом (свинина и говядина) просили разложить по разному и подписать, чтобы было понятно, по итогу все навалили в перемешку. Ну и хинкали с сыром это по большей мере тесто и немного невкусного сыра. Или так плохо готовят на вынос или всем пихают абы что?! Вывод: Не умеете готовить грузинскую кухню - не беритесь!

25 июля 2021 в 13:33
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

Хинкали просто отвратительные, сухие, мало бульона и ОЧЕНЬ толстое тесто. Пахлава была абсолютно сухая и банально невкусная(фото). Повар не то чтобы не пробовал грузинскую кухню, это понятно, у него банально нет вкуса. Это не еда, это халтура, никому не рекомендую посещение этой хинкальни. Во Львове рестораны аналогичной франшизы готовят гораздо качественнее, пусть и не напоминают грузинскую кухню.

24 июля 2021 в 09:34
г. Минск, ул. Интернациональная, 25

Очень вкусная кухня. Официанты молодцы. Мои наилучшие рекомендации!

Ответ

Татьяна, очень благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

23 июля 2021 в 19:22
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Мое любимое место в Минске! Вкусная еда и вежливый персонал, спасибо администратору Валерии, всё было на высшем уровне!

Ответ

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

23 июля 2021 в 15:42
г. Минск, ТРЦ Dana Mall, ул. Петра Мстиславца, 11

Еда просто потрясающая! Хачапури выше всех похвал, хинкали с бараниной - действительно с бараниной. Отчетливый привкус мяса в бульоне (которого много, кстати говоря). Все сделано по лучшим традициям грузинской кухни. Обслуживание на достойном уровне. Хотел бы сказать отдельное спасибо администратору Наталье, которая отлично справляется со своими обязанностями как администратор! Кушаю здесь часто, можно сказать постоянный клиент. Вернусь ещё безусловно!

Ответ

Артур, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

20 июля 2021 в 14:58
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Добрый день , вчера было с друзьями в этом прекрасном заведении . У нас только положительные чувства сложились после посещения этого заведения . Официанты , которые нам все рассказали про блюда , всегда улыбались и спрашивали как нам блюда и все от у нас хорошо .
Отличная кухня , все приносили быстро и горячее . Прекрасный холодник ( прям как дома - с любовью сделан ) . Изумительная сангрия . Вкусные хачапури , хинкали с говядиной просто ВАУ !!!
Спасибо за такое отличное заведение. Сюда хочется приходить и приходить )

18 июля 2021 в 12:29
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

Были с друзьями вчера в хинкальне в ТЦ Момо. Всё очень понравилось, вкусная еда, хорошее обслуживание, очень уютная атмосфера!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

17 июля 2021 в 17:08
г. Минск, ул. Раковская, 34

Часто посещаю данное заведение и возможно это исключения, НО!: в последнее время значительно ухудшилось качество обслуживания и сервис в целом.

16 июля 2021 в 14:28
г. Минск, ТЦ GREENCITY, ул. Притыцкого, 156

Были вчера с друзьями в Хинкальне (которая в Грин сити). Очень понравилось. Все было СУПЕР вкусно и очень бюджетно! Нас обслуживал официант Никита. Супер дружелюбный, позитивный и очень информативный.
Спасибо, все было просто СУПЕР!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!

15 июля 2021 в 00:04
г. Минск, ул. Кирова, 6

Самое уютное заведение Минска. Очень вкусная еда, приятный персонал, отдельное спасибо администратору Марии) Обслуживание на высшем уровне!!! Обязательно вернусь к вам ещё.

12 июля 2021 в 19:46
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а

Отдыхали с друзьями на днях.
Кухня на высоком уровне, всё понравилось. Атмосфера в духе заведения. Персонал был внимательным к мелочам и вежливым.
В общем и целом заведение понравилось, общая оценка 9/10


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно